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Auteur | Message |
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Admin Webmaster
Messages : 14754 Inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Jeu 13 Mai 2010 - 13:00 | |
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Tarek Administrateur
Messages : 3991 Points actifs : 5265 Localisation : 8°BB Inscription : 10/05/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Ven 14 Mai 2010 - 12:15 | |
| En effet |
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Alien Modérateur
Messages : 4634 Points actifs : 5566 Localisation : Tlemcen Inscription : 16/03/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mer 19 Mai 2010 - 18:39 | |
| Les massages du cou pour faire baisser la tension ! Publier le 19.05.10 Des chercheurs anglais ont trouvé un lien direct entre les muscles du cou, la tension artérielle et le risque cardiaque. Dans le détail, les scientifiques ont étudié les stimulations nerveuses qui partaient des nerfs au niveau des muscles du cou. Ils ont montré que certaines fibres nerveuses étaient directement reliées à une zone du cerveau impliquée dans la tension artérielle et le rythme cardiaque. En bloquant le signal, on fait monter la pression artérielle et on augmente la vitesse de battements du coeur. A priori, ce système a un but de régulation : en fonction de la position de la tête, cela doit permettre d’adapter la circulation sanguine pour que le sang afflue toujours au cerveau. Mais cela pourrait expliquer le bien-être provoqué par un massage des épaules et du cou. Cette manipulation pourrait favoriser la stimulation de ces nerfs et donc la baisse de la pression artérielle et le ralentissement du cœur. Alors n’hésitez pas à vous faire masser le cou pour vous détendre… source: Elmoudjahid |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Jeu 20 Mai 2010 - 12:06 | |
| Je confirme, les massages du cou et des muscles trapèzez sont excellents |
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Tarek Administrateur
Messages : 3991 Points actifs : 5265 Localisation : 8°BB Inscription : 10/05/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Jeu 20 Mai 2010 - 15:31 | |
| - scalp a écrit:
- Je confirme, les massages du cou et des muscles trapèzez sont excellents
Je confirme également |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Dim 23 Mai 2010 - 12:52 | |
| surtout aprés une séance de sauna |
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Tarek Administrateur
Messages : 3991 Points actifs : 5265 Localisation : 8°BB Inscription : 10/05/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Sam 5 Juin 2010 - 21:20 | |
| La pastèque a le même effet de Viagra - 30 avril 2010C'est vrai qu’il existe plusieurs aliments qui ont de bons effets sur la libido, mais personne ne peut penser que la pastèque est l'un de ces produits, c’est la nouvelle qui vient de nous révéler un chercheur américain… Alors que l’été approche à grand pas, des chercheurs américains essaient de nous convaincre de consommer plus la pastèque car c’est un bon fruit de cette saison voire même bonne que le Viagra. Cet aliment est l’un des produits qui ont de bons effets sur la libido selon eux. En effet les hommes qui souffrent de dysfonction érectile peuvent désormais remplacer le Viagra par la pastèque d’après le chercheur américain Dr Bemo Patel, de College Station au Texas car elle contient une substance de« phyto-nutriments » qui interagit avec le corps et dont ses bienfaits pour la santé sont nombreux. Le chercheur et d’autres estiment que les antioxydants licopen, bêta-carotène et la citrulline trouvés dans les pastèques aident à détendre les vaisseaux sanguins et améliorent ainsi la circulation sanguine à de nombreux organes, y compris les organes génitaux.En plus de leurs effets bénéfiques sur la puissance sexuelle, ces antioxydants trouvés dans les pastèques stimulent les performances du système cardio-vasculaire qui a un bon effet sur la vie sexuelle aussi. Le Dr Bemo Patel a évoqué que la pastèque ou le melon d'eau rouge contient une grande proportion élevée d’Ecupen, l’antioxydant bénéfique pour la peau et qui peut protéger le cœur et prévenir aussi les maladies de la prostate. http://www.rewmi.com/La-pasteque-a-le-meme-effet-de-Viagra_a26060.html |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Dim 6 Juin 2010 - 17:42 | |
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Tarek Administrateur
Messages : 3991 Points actifs : 5265 Localisation : 8°BB Inscription : 10/05/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Lun 7 Juin 2010 - 16:35 | |
| on doit prendre des tonnes de pastèque |
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oksana Colonel
Messages : 2036 Points actifs : 2648 Localisation : Alger Inscription : 06/05/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mer 7 Juil 2010 - 11:24 | |
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syphax Colonel
Messages : 2153 Points actifs : 2600 Localisation : Tlemcen Inscription : 27/04/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Ven 9 Juil 2010 - 14:44 | |
| Les News Nutrition
Les charcuteries favoriseraient le cancer du côlon 09 juillet 2010 - Citation :
- Les charcuteries et les viandes rouges ne sont pas réputées pour être des aliments particulièrement sains... En plus de leurs effets délétères sur le système cardiovasculaire, elles sont suspectés de favoriser les cancers du côlon. Jusqu'à présent, ces suspicions ne se basaient que sur des études épidémiologiques. Mais une équipe de l'Institut National de Recherche Agronomique (INRA) de Toulouse vient de démontrer expérimentalement cet effet sur des animaux.
Se basant sur des études épidémiologiques, le World cancer research fund (WCRF) avait conclu que la consommation de charcuterie était liée au cancer du côlon, avec un facteur de certitude très élevé. En conséquence, leur consommation était évidemment peu recommandée. En France, ce cancer représente la première cause de mort par cancer chez les non-fumeurs avec 45 décès par jour.
Pour tenter de comprendre le lien entre ces aliments et le cancer, l'équipe de l'unité Xénobiotiques de l'INRA de Toulouse a conduit différentes expériences sur un modèle animal, le rat. Les chercheurs de l'INRA se sont notamment intéressés à quatre facteurs : la coloration de la charcuterie, l'ajout de nitrites, la cuisson et l'oxydation. Ils ont découvert que l'association de ces quatre facteurs, "qui mime le procédé de fabrication d'un jambon cuit, puis exposé à l'air", pouvait provoquer une augmentation significative des lésions précancéreuses au niveau de la muqueuse intestinale.
En outre, les scientifiques estiment que c'est la transformation de l'hème, la molécule à l'origine de la couleur rouge de la viande, qui pourrait favoriser l'apparition d'agents cancérigènes lors du processus de fabrication*. En conclusion, l'INRA précise que "ce travail ouvre la voie à des stratégies de prévention qui consisteraient à modifier le procédé de fabrication des charcuteries". Alors même si vous êtes un féru des charcuteries type jambon cuit, rillettes et autres saucissons, vous pouvez vous faire plaisir de temps à autre mais gare à ne pas en consommer régulièrement.
Emeline Dufour
* En effet, l'hème va subir une réaction chimique qui va le modifier, - la nitrosylation-, lui permettant à son tour de catalyser la formation des agents véritablement cancérigènes : des peroxydes et des composés N-Nitrosés.
Sources : Communiqué de l'INRA - Charcuteries et cancer colorectal : première démonstration expérimentales d'un effet promoteur dans un modèle animal, Fiche de presse INRA, 06 juillet 2010. "Meat Processing and Colon Carcinogenesis: Cooked, Nitrite-Treated, and Oxidized High-Heme Cured Meat Promotes Mucin-Depleted Foci in Rats", Cancer Prevention Research July 2010 3; 852 (abstract accessible en ligne)
http://news.doctissimo.fr/les-charcuteries-favoriseraient-le-cancer-du-colon_article7095.html |
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Admin Webmaster
Messages : 14754 Points actifs : 18944 Localisation : Alger Inscription : 01/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mer 22 Sep 2010 - 13:23 | |
| Le recul de la biodiversité nuit gravement à la recherche médicalePosté par Novopress dans Monde, Sciences/Techno, Société, Économie le 22 septembre 2010 | 22/09/10 – 12h20 - Citation :
- PARIS (NOVOpress) – L’épuisement écologique de la planète sous les coups de butoirs du productivisme et du consumérisme effrénés a des conséquences dans d’innombrables secteurs, parfois insoupçonnés. Ainsi, Eric Chivian et Aaron Bernstein, chercheurs à l’Ecole de médecine de l’Université Harvard, ainsi qu’Achim Steiner, le Directeur du Programme des Nations Unies pour l’environnement (PNUE), tirent-ils la sonnette d’alarme sur les risques que fait courir la disparition de la biodiversité à la recherche médicale et scientifique. Leur mise en garde a été publiée dans plusieurs revues scientifiques à travers la planète.
Depuis des millénaires, les hommes utilisent la nature pour se soigner, découvrant des remèdes et inventant des traitements, par exemple l’aspirine, venue du saule ou plus récemment le Taxol, médicament révolutionnaire contre le cancer extrait de l’écorce de l’if du Pacifique. De ce fait, de nouveaux traitements comme de nouveaux médicaments pourraient être perdus si le monde ne réussit pas à inverser la tendance rapide à la perte de la biodiversité. Les experts préviennent en effet que de nombreuses formes de vie terrestre et marine qui ont un intérêt médical pourraient disparaître avant même que nous puissions en connaître les secrets.
http://fr.novopress.info/67508/le-recul-de-la-biodiversite-nuit-gravement-a-la-recherche-medicale/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+novopressfrance+%28%3A%3A+Novopress.info+France%29&utm_content=Twitter |
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Admin Webmaster
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| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mer 22 Sep 2010 - 14:48 | |
| Etiquetage : une étude dénonce l'utilisation du terme "huile végétale" pour masquer l'emploi de l'huile de palme 21.09.2010, 16h21 - Citation :
- En collaboration avec le nutritionniste Jean-Michel Cohen, Findus France a présenté ce mardi 21 septembre une étude qui dénonce le manque de transparence des étiquetages des produits alimentaires sur l'utilisation de l'huile de palme. Les industriels auraient recours plutôt au terme "huile végétale". Menée auprès de dix familles qui pensaient faire attention à leur alimentation, cette enquête a pourtant révélé que la consommation mensuelle d'huile de palme de chaque personne s'élevait à 57 grammes en moyenne.
Selon l'étude de Findus France, la consommation des Français en huile de palme est "inconsciente et non maîtrisée". A cela s'ajoute l'idée que le terme "huile végétale", utilisé sur les emballages, renvoie à une "bonne huile".
Pourtant, même les familles, dites "très sensibles à la nutrition", consomment de l'huile de palme sans le savoir. Selon la composition du foyer, la consommation peut varier de 41 à 167 grammes par mois. L'échelle des proportions est encore plus importante chez les ménages qui font attention à leur alimentation mais ne s'empêchent pas de grignoter ou de manger des plats préparés. Celle-ci est comprise entre 173 et 553 grammes par mois.
"Essentiellement constituée d'acides gras saturés, elle [huile de palme] peut contribuer en cas de consommation excessive à augmenter le mauvais cholestérol et favoriser les maladies cardio-vasculaires" prévient l'enquête qui prône l'utilisation de l'huile de colza, "naturellement riche en oméga 3".
En parallèle, Findus France annonce supprimer totalement l'utilisation de l'huile de palme dans l'ensemble de ses produits surgelés dès le 1er décembre 2010, préférant l'emploi de l'huile de colza, "sans surcoût pour le consommateur".
Cette étude a été menée auprès de dix familles, interrogées en août 2010 via le site Internet Confidentielles.com. |
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Admin Webmaster
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| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mer 22 Sep 2010 - 14:50 | |
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syphax Colonel
Messages : 2153 Points actifs : 2600 Localisation : Tlemcen Inscription : 27/04/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Ven 24 Sep 2010 - 21:23 | |
| Les dangers de l'huile de palme sont bien mis en évidence. |
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| Sujet: Re: Médecine et Bien être Lun 27 Sep 2010 - 3:58 | |
| Cinq jours de régime végétarien pour détoxiquer l’organisme Vendredi 24 Septembre 2010 Des chercheurs ont constaté que cinq jours de régime végétarien permettent de réduire considérablement le taux d'antibiotiques et de produits chimiques toxiques dans le corps humain. Ces scientifiques ont recruté 25 personnes pour séjourner dans un temple bouddhiste pendant cinq jours, et vivre comme les moines qui y résident. Ce mode de vie inclus l’adhésion à un régime strictement sans chair animale. Les chercheurs n'ont pas précisé si des produits laitiers [*] étaient inclus ou non dans le régime. Les participants ont aussi été interrogés sur leur régime avant le début de l'étude. Les chercheurs ont recueilli des échantillons d’urine de tous les participants 48 heures avant et immédiatement après les cinq jours de séjour dans le temple. Les chercheurs ont vérifié dans ces échantillons les antibiotiques et leurs métabolites, ainsi que six produits chimiques produits dans le corps par la décomposition des phtalates. Les phtalates sont des substances chimiques industrielles utilisées dans la fabrication des pesticides et des plastiques souples. On a démontré que, chez les vertébrés, ils interférent avec les systèmes hormonaux, le système nerveux et d'autres fonctions organiques, et qu’ils produisent des défauts de reproduction. Comme il est difficile de détecter les phtalates dans l'urine, les chercheurs ont dû à la place vérifier ses métabolites. Tous les six métabolites des phtalates ont été détectés chez chaque participant avant et après l'étude, mais le taux de cinq métabolites a considérablement diminué au cours de l'étude. Les résultats suggèrent que l'alimentation est l'une des nombreuses sources de contamination de l’homme par les phtalates. Toujours est-il, les chercheurs ont constaté que les participants qui consommaient davantage de bœuf, de porc et de produits laitiers avant l'étude, l’ont entamée avec un taux de phtalates plus élevé que ceux qui consommaient moins de ces aliments. Au début de l'étude, des taux d'antibiotiques ont été trouvés chez quasiment tous les participants ; à la fin, les niveaux de tous ces médicaments avaient chuté drastiquement. L'ampleur de la baisse suggère que l'alimentation est la principale source d’exposition de l'homme aux antibiotiques. Le bétail élevé à la fois pour la viande et les produits laitiers est régulièrement traité avec de fortes doses d'antibiotiques afin de favoriser une croissance rapide. http://www.alterinfo.net/Cinq-jours-de-regime-vegetarien-pour-detoxiquer-l-organisme_a50173.html |
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Admin Webmaster
Messages : 14754 Points actifs : 18944 Localisation : Alger Inscription : 01/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Lun 27 Sep 2010 - 4:59 | |
| Les produits laitiersIl est peu probable que des moines bouddhistes consomment des produits laitiers. À part peut-être du beurre de yacks, s’ils sont dans monastère de montagne ? Au sujet des « bienfaits » des produits laitiers, fromages, yaourt, lait, il faut savoir que certaines études de l’INSERM ont montré qu’ils ne sont pas du tout adaptés à l’alimentation humaine. Non seulement, contrairement à ce que raconte leur publicité, le calcium qu’ils contiennent n’est pas assimilable par l’organisme humain, mais, en plus, ils sont à l’origine d’une foule de dégradations lentes, certainement à cause de leurs graisses saturées. Il faut lire, par exemple, Lait, mensonges et propagande de Thierry Souccar pour comprendre l’étendue de la tromperie. Il se pourrait, mais ce n’est pas sûr, que le problème avec les produits laitiers soit récent. Des éleveurs de Normandie affirment que le lait des vaches qui ne broutent que de l’herbe contient des omégas 3. Mais peut-être que le lait de vache nourrie idéalement n’est pas adapté à l’homme ? Peut-être que ce problème est apparu parce que le bétail est nourri de manière inadaptée ou avec des produits avariés ? Peut-être est-il en plus aggravé par les trafics pour faire du fric avec le lait ? Sur la qualité du lait, par exemple, qui peut dire ce que contient exactement celui qui est vendu dans le circuit commercial ? Le vrai lait avait autrefois une épaisse couche de crème flottant à la surface. Aujourd’hui, même si vous achetez du lait dit « bio entier, » vous ne voyez jamais cette couche de crème. Où est-elle passée ? Par ailleurs, il est admis publiquement que le lait qui sert à alimenter au biberon les vaux en batteries est recomposé. Sa crème a été prélevée pour être vendue à part, et est remplacée par un produit d’équarrissage qui ne vaut rien, du suif, qui est ensuite homogénéisé avec le lait écrémé pour recréer du lait entier. Comme le lait entier ou non que l’on trouve aujourd’hui pour la consommation humaine est toujours homogénéisé, cela amène tout naturellement la question : Contient-il lui aussi du suif à la place du beurre ? Même avec le lait intégral servant à fabriquer certains fromages, il faut se rappeler les problèmes qui ont surgi il y quelques années (il y a peut-être 15 à 20 ans) dans les pays producteurs de fromages renommés. Des fromages, comme le gruyère suisse, ont commencé à cette époque à présenter des fissures à l’aspect inquiétant, extrêmement découpées et malodorantes, avec un goût désagréable prononcé. Les Suisses ont découvert la nature du problème : Les vaches laitières, comme le reste du bétail partout en Europe et en Zunie, étaient nourries avec de l’ensilage (du maïs broyé stocké en silos) et des résidus (tourteaux) de soja contaminés par des aflatoxines, des toxines de moisissures. Ces toxines passaient ensuite dans le lait et dégradaient le fromage. Les autorités suisses ont décrété la destruction de tous les fromages contaminés et le retour à une alimentation du bétail plus naturelle en Suisse. Ce problème d’aflatoxines existe toujours puisqu’on peut souvent voir des fromages avec ces fissures caractéristiques sur les rayons des fromagers. Mais, si cela se voit sur les fromages durs, c’est par contre invisible dans les produits laitiers mous ou liquides tels que le camembert, les yaourts ou le lait. Enfin, comme j’avais évoqué le fait que le régime végétalien permet à l’organisme de se guérir de pratiquement tout sans expliquer pourquoi j’affirmais cela, voici ma propre expérience, anecdotique, du régime végétalien et des produits laitiers. Au printemps 1990 je me suis converti aux principes de l’hygiénisme exposés par le Dr Herbert Shelton et Albert Mosséri. Incité en cela par les histoires de vaches folles, du jour au lendemain je me suis nourri exclusivement de fruits et de toutes sortes de noix et graines oléagineuses. Les résultats notables furent une perte de poids importante, un ressenti très agréable du corps, la disparition des odeurs corporelles désagréables (sueur), une santé parfaite... et, chose étrange, les moustiques ne me piquent plus et les abeilles, guêpes, et même frelons, me tolèrent de très près sans montrer d’agressivité ou de peur. J’ai rajouté plus tard des légumes cuits à la vapeur basse pression à mon régime ainsi que des compléments en chlorure de magnésium, vitamines C et complexe B. Comme je suis habitué à ne faire qu’un seul repas par jour depuis des lustres, mon entourage s’étonnait beaucoup que je puisse vivre normalement ainsi, uniquement de végétaux, et être capable de marcher 50 kilomètres. J’ai conservé ce régime jusqu’à il y a environ 4 ans, quand j’ai commencé à consommer des fromages, surtout de chèvres et de brebis, parfois de vaches. Insensiblement, je me suis mis à souffrir du genou et de la hanche de la jambe gauche, qui avait été abîmée par un accident il y a plus de quarante ans. À partir de l’été 2009, il m’était difficile certains jours de marcher sans boiter. Au printemps 2010 je marchais très difficilement et une sciatique a envahi ma jambe gauche. Même la nuit, ma jambe gauche me faisait souffrir. J’ai constaté alors qu’il y avait une plaque d’eczéma sur la face interne de mon genou gauche. Ce fait a été le déclencheur de la prise de conscience qu’il me fallait arrêter de manger du fromage. Ce que j’ai fait immédiatement. En moins d’une semaine les douleurs ont disparu et ma capacité à marcher, redevenue presque normale aujourd’hui, est en constante amélioration... A propos de la sciatique évoquée ci-dessus, je rajouterai un fait étrange, qui touche certainement aux circuits énergétiques naturels. Plus ou moins consciemment, il arrive que l’on fasse de temps en temps, du moins moi, une grande respiration. Ces inspirations profondes involontaires provoquaient une intensification de la douleur, ressentie comme si elle se propageait en descendant le circuit nerveux de la jambe. Ce qui est notable, c’est que les inspirations profondes volontaires, que je faisais pour vérifier le phénomène, ne provoquaient aucun effet. http://www.alterinfo.net/Cinq-jours-de-regime-vegetarien-pour-detoxiquer-l-organisme_a50173.html |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Lun 27 Sep 2010 - 21:42 | |
| Les idées établies ont la peau dure, rien ne vaut une consommation saine avec une activité physique régulière. |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Ven 15 Oct 2010 - 13:56 | |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Dim 17 Oct 2010 - 6:28 | |
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oksana Colonel
Messages : 2036 Points actifs : 2648 Localisation : Alger Inscription : 06/05/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Lun 18 Oct 2010 - 15:41 | |
| Pas mal la vidéo, merci pour le partage. |
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barbaros pacha Modérateur
Messages : 2327 Points actifs : 3048 Localisation : Alger Inscription : 17/04/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mar 7 Déc 2010 - 22:20 | |
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Admin Webmaster
Messages : 14754 Points actifs : 18944 Localisation : Alger Inscription : 01/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mar 7 Déc 2010 - 22:21 | |
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Foxbat16 Administrateur
Messages : 2892 Points actifs : 4005 Localisation : Bab El Oued Inscription : 11/04/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Mar 7 Déc 2010 - 22:22 | |
| il fallait y penser |
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barbaros pacha Modérateur
Messages : 2327 Points actifs : 3048 Localisation : Alger Inscription : 17/04/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Ven 10 Déc 2010 - 0:56 | |
| Les allergies - L'allergie aux acariens en dix questions - Citation :
- Après les punaises de lit, voilà un nouvel ennemi qui compte bien troubler votre sommeil… ou plutôt celui des personnes allergiques : les acariens ! Remise en marche du chauffage, fenêtres rarement ouvertes, ces petites bêtes profitent de l'hiver pour envahir nos maisons. Il est temps de mieux les connaître, pour mieux lutter contre les allergies qu'ils provoquent.
http://www.doctissimo.fr/html/dossiers/allergies/articles/14810-questions-allergie-acariens.htm |
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bladnadz Général Major
Messages : 4630 Points actifs : 5461 Localisation : Biskra Inscription : 23/02/2010 Nationalité :
| Sujet: Re: Médecine et Bien être Ven 10 Déc 2010 - 10:55 | |
| faire attention aux allergies |
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| Sujet: Re: Médecine et Bien être | |
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